基督教兄弟

弟兄是一个人,他决定加入一个和他有相同目标的团体,把自己奉献给神和教会. 当弟兄加入弟兄会时,他要立下贫穷、独身和顺服的誓言. 通过这样做,他是一个立誓的人,为教会的使命被召唤到兄弟会.

什么是兄弟?

弟兄是一个人,他决定加入一个和他有相同目标的团体,把自己奉献给神和教会. 当弟兄加入弟兄会时,他要立下贫穷、独身和顺服的誓言. 通过这样做,他是一个立誓的人,为教会的使命被召唤到兄弟会.在美国有许多不同的兄弟会组织. 在这里, 卑尔根县, 有许多不同的教会:在帕拉默斯天主教男子高中教书的基督教兄弟会, 哈维尔兄弟在圣. Joseph’s, 在Montvale, 基督教兄弟会在百老汇官网高中教书.

但是教学并不是兄弟会在美国所做的唯一的事情. 有些人在医院、孤儿院、艾滋病患者或社会服务机构服务. 所有兄弟的共同特征, however, 他们在哪里被人看见,岂是事奉神的百姓吗.

弟兄与神父不同,因为他不在教区服事,也不接受圣礼. 弟兄不是“牧师”, 而是被教会认为是“门外汉”,因为他没有接受圣令.

谁是基督教的兄弟?

在百老汇官网高中服务的基督教兄弟会是一个省的一部分. 一个省通常为一个特殊的地区服务. 例如, 百老汇官网徒所在的省被称为美国东部省. 从这里你可以看出,它在美国东部是有服务的. 在这个美国东部省份,有许多社区, 或兄弟们生活和工作的地方. 在这个省,百老汇官网有许多兄弟会的团体. These communities are located in the following areas: Rhode Island – 1; Massachusetts – 1; New York – 17; New Jersey – 1; Florida – 4; and Peru – 5. 你可能会问自己:秘鲁不是美国东部的一部分, 为什么弟兄们在那里呢?

几年前,圣父, 教皇保罗六世, 请所有宗教教会(男女)派遣其社区成员前往世界各地的传教地区. 百老汇官网决定有必要在秘鲁派驻兄弟组织,自1967年以来一直在该国工作.

目前,有350个基督教兄弟会的团体在世界各地13个省工作,在以下国家的不同部委工作:阿根廷, 澳大利亚, Canada, 库克群岛, England, 斐济群岛, Gambia, India, Ireland, Ireland, Italy, 象牙海岸, Liberia, 新几内亚, 新西兰, Paraguay, Peru, 南美洲共和国, 塞拉利昂, Sudan, Tanzania, 美国, Uruguay, 西印度群岛和赞比亚.

基督教兄弟是如何来到百老汇官网的?

1954年,最受尊敬的托马斯. Boland, STD, DD, 纽瓦克大主教, 邀请基督教兄弟会进入这个大主教管区,开设百老汇官网会.

基督教兄弟会在哪里建立?

基督教兄弟会于1802年在爱尔兰成立, 尽管教育工作是由埃德蒙发起的, 和他的同事, 在18世纪后半叶.

谁是基督教兄弟会的创始人?

埃德蒙·赖斯

埃德蒙·赖斯:从商人到教师再到上帝保佑的人生一瞥

介绍早期

埃德蒙接受了大多数天主教徒所不接受的教育. 起初,埃德蒙就读于一所“对冲学校”,这是一所由旅行教师为有能力支付学费的家长创办的非法盈利性学校。后来,埃德蒙就读于基尔肯尼的一所商业学校. 在这里,他接受了商业和古典教育. 这个背景对他非常有帮助, 不仅在他的商人职业中,而且在他未来作为贫困男孩学校的创始人的角色中.

反光的年

然后十字架来了. 当她的女儿(也叫玛丽)早产时,玛丽死于分娩. 年轻的玛丽身体非常虚弱,她的余生都需要护理. 年之后, 埃德蒙把他生命中的这段时期称为“痛苦和不幸的渣滓”,但他补充道, “神给予,神索取。, 所以神的名是应当称颂的,直到永远.

商人到宗教教师

Finally, in 1802, 深思熟虑后, 祈祷和建议, 为了实现他的崇高抱负,他迈出了勇敢的第一步, 相信这是上帝对他的旨意. 抚养他十几岁的女儿, 他卖掉了自己的生意,决心用自己积累的财富为穷苦的孩子们提供天主教教育. 他在时尚的新街租了一间没用过的马厩,开始了他的第一所学校. 在这样做的过程中,他拿自己的声誉冒险,因为他的商业交易是良好的、明智的和实际的. 他激起了新街富裕居民的敌意,他们看到自己的街道和房子因为每天从邻近城墙外涌入的肮脏和可怕的东西而贬值.

死亡的荣耀

埃德蒙死于1844年8月29日. 他慷慨地捐出了自己的财产,他的一位密友为他支付了葬礼的费用,以表示他对爱德蒙的友谊和敬意. 一位参加葬礼的记者这样总结他的感受:

埃德蒙·赖斯祈祷

上帝啊,感谢你救了埃德蒙·赖斯. 他向那些受贫穷和不公压迫的人敞开心扉. 百老汇官网可以以他的信仰和慷慨为榜样吗. 请赐给百老汇官网埃德蒙的勇气和同情心因为百老汇官网要过充满爱和服务的生活. 百老汇官网通过百老汇官网的主基督求你. Amen.

为被册封为圣徒的祈祷和蒙德·米斯的代祷

天上的父, 通过圣灵的启示和你对家庭的爱, 你选择了埃德蒙·赖斯做丈夫, father, and religious brother; to work with the poor, to teach the uneducated; to help those in suffering; to comfort the sick and to establish new families of Religious Brothers in your Church. 看好他的生活, 百老汇官网问你,是不是为了你的荣耀, 聆听百老汇官网的祈祷,希望他能很快被宣布为圣徒. 这是百老汇官网祈求的,正如百老汇官网祈求百老汇官网所有的祈祷,通过百老汇官网的主基督. Amen.

为一个特别的恩惠祈祷

Lord God, 是谁通过圣灵激励埃德蒙·赖斯以他生命中真正的基督徒为榜样来荣耀你们, 求你在他的代祷中,将我现在所祈求的赐给他,使他的名在圣民中得尊荣的日子快快到来. 我通过百老汇官网的主基督求你. Amen.